Football Club de Rouen - Vétérans : site officiel du club de foot de Grand Quevilly - footeo

18 novembre 2018 à 20:09

Le FCR se rassure en coupe ...

FC Rouen - Moulineaux ... 8-1

Pour notre entrée en lice dans cette coupe on recevait La Bouille Moulineaux, équipe de milieu de tableau en 2e division. Mais pour autant on ne doutait pas d'une motivation adverse a jouer ce match, les revers récents nous auront servis !!! L entame de match est bonne on ne prend pas a la legere l'adversaire et on a le monopole du ballon. Contre le cours du jeu et surtout sur une petite erreur aux abords de notre surface on prend un but sur une belle frappe (0-1), malgré cela on ne doute pas et on sait que l'on est bien installé dans ce match, cela se verifie rapidement ou on reprend vite l avantage en inscrivant 4 buts assez rapidement avant la mi temps !

Mi temps : FCR - La Bouille ... 4-1

La deuxieme mi temps sera à sens unique en se créant un paquet d'occasions avec de belles combinaisons, on inscrira 4 nouveaux buts portant le score à 8-1 ! Le score est lourd mais les verts auront eu le mérite malgré le résultat de ne rien lacher pendant 90 minutes, bravo et bonne continuation à la bouille

Coupe 3e tour : les autres resultats ...

Couronne - Ymare ... 3-2
St Saens - Oissel ... F0-3
Sapins - Quevilly RM ... 3-2
Bihorel - Mesnil Esnard ... 5-1
Bs Guillaume - Ch Blanc ... 5-0